Заметки

Qlua для чайников. Часть 8. Отвечаю на ваши вопросы. Часть 2

31 декабря 2014 г.

Продолжаю отвечать на ваши вопросы.

Далее

Qlua для чайников. Часть 7. Отвечаю на ваши вопросы. Часть 1

2 декабря 2014 г.

Этот урок будет посвящен ответу на некоторые ваши вопросы, которые накопились в ходе публикации данных уроков.

Далее

Qlua для чайников. Часть 6. Модуль торговли. Остатки по бумагам на фондовом рынке. Удаление заявок

23 октября 2014 г.

Закончим писать робота, который мы начали на предыдущих уроках. Напомню, что мы пишем робота-спредера. Он будет выставлять заявки на покупку и на продажу, если в стакане достаточно большой спред. На данный момент наша заготовка робота может корректно определять крайние цены в стакане с учетом уже выставленных заявок. Настало время написать модуль, который будет торговать.

Далее

Qlua для чайников. Часть 5. Работа с таблица Quik. Поиск заявок. Искусство отладки

16 октября 2014 г.

Мы продолжаем создавать нашего биржевого робота спредера. В этом уроке будем учиться искать заявки и разбираться с процессом отладки.

Далее

Qlua для чайников. Часть 4. Анализ информации из стакана и работа с заявками

30 сентября 2014 г.

Продолжаем тему прошлого урока. Мы начали писать робота.

Далее

Qlua для чайников. Часть 3. Работа со стаканом

9 сентября 2014 г.

Как я и обещал на прошлом уроке, с сегодняшнего дня мы начнем писать робота. Для начала разработаем что-нибудь простенькое, например, робота спредера, который по заданному инструменту смотрит цены в стакане, если спред достаточно большой, то выставляет заявки от лучших цен покупки/продажи с заданным шагом.

Далее

Qlua для чайников. Часть 2. Циклы

20 августа 2014 г.

Продолжу публикацию уроков «Qlua для чайников». В первой части мы научились писать программу “Hello, World” и выставлять программно заявки. Сегодня пойдем дальше. Вы, наверное, обратили внимание, что все программы, которые мы написали на прошлом уроке, сразу же заканчивают работу, как только выполнили все запрограммированные функции? Возникает вопрос: как быть, если надо, чтобы программа работала постоянно, следила за рынком и совершала сделки? Очень просто. Надо сделать так, чтобы при запуске программа повторяла набор команд. Для этих целей в языке Qlua предусмотрены циклы.

Далее

Qlua для чайников. Часть 1

15 августа 2014 г.

Многие хотели бы научиться писать биржевых роботов или хотя бы автоматизировать некоторые свои биржевые операции, но пугаются самого процесса программирования, считая его чем-то сложным. Эта статья написана для того, что бы помочь тем, кто только начинает программировать. Вы сами увидите, что на самом деле тут все просто.

Далее

Робот с нейронной сетью на QLua

17 июля 2014 г.

Многие слышали о том, что есть некие загадочные нейросети, которые могут успешно торговать на бирже. В этой статье я пролью немого света на этот вопрос. Мы создадим простейшего робота, который будет торговать на основе нейросетей.

Далее

Робот RSI с трейлинг-стопом на QLua

21 мая 2014 г.

Продолжаем осваивать встроенный в Quik язык для создания торговых роботов. Разберем элементы кода торговой системы, построенной на основе индикатора RSI, со скользящим стоп-лоссом. Приложением к заметке готовый робот для Quik, параметры которого можно менять по своему усмотрению.

Далее

← Предыдущая1 2 3 Следующая

Написать администратору