Заметка

Роботы переносят длинные позиции на среду

  0  

Торговые системы снова сигнализируют о возможности покупок. В первой половине торговой сессии во вторник системы, работающие с акцией Сбербанка, открыли длинные позиции в бумаге. Портфельные роботы "Тепловоз" и "Инжектор" остаются в длинных позициях, открытых в понедельник. На момент окончания торговой сессии торговые системы сохраняют длинные позиции.

Торговые системы "Мотор", "Поршень 2.2" и "Поршень 3.0" вышли по стопу из короткой позиции, открытой в понедельник, после начала сильного восходящего движения.

Поршень 2.2 выходит из шорта и заходит в лонг

Торговая система "Тепловоз" (http://robostroy.ru/robots/monthly.aspx?id=662&sort=1) сумела удержать длинные позиции, открытые в первой половине дня в понедельник, которые в моменте давали значительный убыток. Вечером во вторник система остается в лонгах по 9 из 11 бумаг, входящих в портфель, по большинству позиций выядя в плюс.

Позиции робота "Тепловоз"

Актуальные позции по торговым системам всегда можно посмотреть на странцах с описанием роботов — наверху страницы (обновляется каждые пять минут). Информация о 20 последних трейдах — внизу страницы — обновляется раз в час.

Комментарии

orekton — 26 марта 2014 г.

В 16.00 Поршень 2.2, Поршень 3.0, Мотор вышли из лонгов. Портфельные системы Тепловоз, Инжектор остаются в длинных позициях.

0 +

Написать комментарий

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.

Написать администратору