Заметка

Торговые системы начали продавать

  0  

Роботы "Поршень 2.2", "Поршень 3.0", "Мотор" открыли шорты по акции Сбербанка и фьючерсу на акцию. Робот "Дизель" перевернулся в короткие позиции по портфелю акций. Роботы "Тепловоз" и "Пушка" продолжают держать бумаги, купленные 14-15 марта.

Сегодня в середине торговой сессии роботы начали открывать короткие позиции. В 12.00 перевернулся "Поршень 2.2", в 13.00 роботы "Поршень 3.0" и "Мотор".

Поршень 2.2 переворачивается в коротку позицию:

"Поршень 2.2" заработал для своих пользователей на восходящем движении, начавшемся 14 марта, более 16%. С начала месяца робот заработал 48,6%.

Сделки робота "Поршень 2.2" с начала месяца:

Портфельная система "Дизель" перевернулся в 13.00 по всему набору бумаг. На восходящем движении с 14 марта робот заработал около 6%.

Роботы "Тепловоз" и "Пушка" остаются в длинных позициях. Эти торговые системы менее чувствительны к коррекционным движеням, и будут открывать шорты, если снижением продолжится. Неглубокие коррекции торговые системы могут "пересидеть" в бумагах: роботы должны зарабатывать на среднесрочных направленных движениях.

Робот "Тепловоз" наиболее эффективен на восходящем рынке за счет переменного плеча заработал за три торговых сессии более 15%.

Актуальные позции по торговым системам всегда можно посмотреть на странцах с описанием роботов — наверху страницы (обновляется каждые пять минут). Информация о 20 последних трейдах — внизу страницы — обновляется раз в час.

Комментарии

orekton — 20 марта 2014 г.

20.03 14.00 Все роботы, торгующие акцией Сбербанка, занимают короткие позиции. Робот "Мотор" шортит фьючерс на акцию.

0 +

Написать комментарий

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.

Написать администратору