Заметка

В QUIK появился модуль автоследования

  0  

Новая разработка ARQA Technologies позволит клиентам брокера подписываться на стратегии (портфели финансовых инструментов), которые будут доступны на сервере QUIK, получать торговые сигналы для данных стратегий и автоматически или с подтверждением их исполнять.

Доступные для автоследования стратегии формируются пользователем со специальными правами — Управляющим. Торговые сигналы могут быть отправлены c Рабочего места QUIK управляющего любым из следующих способов: вручную, с помощью API импорта транзакций, из скриптов на встроенном языке программирования Qlua или через Интерфейс динамической загрузки транзакций из файла.

В стратегию могут быть включены финансовые инструменты различных рынков, к которым есть доступ на сервере QUIK брокера. Модуль отслеживает поступающие от управляющих торговые сигналы и текущие позиции клиентов, подписавшихся на стратегию. Для каждого подписавшегося клиента формируется список транзакций на выставление/снятие заявок согласно заданным клиентом правилам исполнения торговых сигналов. Сформированный список транзакций передается Модулем на терминал клиента с заполненными параметрами, и далее эти заявки направляются от имени клиента через сервер QUIK на соответствующие торговые площадки для исполнения.

Полный текст новости http://www.quik.ru/news/?id=2144

Комментарии

Написать комментарий

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.

Написать администратору